Busca en AL LORO

CD La Salle Cadete: Campeón Provincial

A pesar de los pesares, se impuso al Domingo Savio por dos goles a uno.

El sábado 16 de abril de 2011 se celebraba la fiesta del antifútbol en un campo de reducisídimas dimensiones como el Pedro Fernández, que acogía nuestro partido ante el Domingo Savio que iba a decidir quién iba ser el campeón de liga. El campo y el viento de Levante hicieron imposible que viéramos un partido de fútbol  y en la fiesta del antifútbol La Salle también salió triunfadora por 1-2 ante su rival.

El equipo que había demostrado durante la liga ser el mejor del grupo también tuvo que demostrar que se adaptaba a las circunstancias negativas acumuladas y aunque en la primera parte, Jesús, anotaba el 0-1, tras la reanudación vimos como un penalty y expulsión de nuestro portero, Alex, dejaba las tablas en el marcador y ponía las cosas muy complicadas para los visitantes.

El equipo local apretaba como si se jugase la liga, cuestión que dice mucho de su deportividad, pero que finalmente tuvo que sucumbir ante el disparo de Jesús que significaba el 1-2 y que llevó el delirio a la parroquia visitante. Más de 200 portorrealeños se desplazaron a Cádiz y a pesar de los pesares, nuestro equipo se trajo para Puerto Real el título liguero, luchado durante casi toda la segunda mitad con un jugador menos.