Busca en AL LORO

El Club Deportivo Triatlón Puerto Real presente en varias competiciones

Competiciones tan diversas como el IV Maratón MTB "Sierra del Arca", el I Trail Desafío Internacional Dos Bahías y la XXXV Carrera Popular de Jerez contaron con nuestros deportistas.

alt

El pasado domingo, los socios del C.D. Triatlón Puerto Real acudieron a competiciones tan diversas como el IV Maratón MTB "Sierra del Arca", el I Trail Desafío Internacional Dos Bahías y la ya conocida XXXV Carrera Popular de Jerez.

En la prueba sobre 2 ruedas, organizada por la Agrupación Ciclista Sanroqueña, Israel Acedo y los hermanos Dueñas (Temi y Ale) completaron un duro y rompepiernas recorrido de 72 kms con un desnivel positivo superior a 1200m.

Fabián Poquet fue el único participante de nuestro club inscrito en el I Trail Desafío Internacional Dos Bahías celebrado en la localidad gaditana de Benalup-Casas Viejas. Completó los 22 kms con un extraordinario tiempo de 1 hora y 50 minutos.

alt

Por último, en la reconocida Carrera Popular de Jerez, que llegaba ya a su trigésimo quinta edición y que contó con más de 1000 atletas, nuestros participantes en la carrera absoluta (8.600m) fueron José Ramos, Juan Antonio Cisneros y José María Bellido. Como era de esperar José Ramos estuvo entre los primeros, logrando un octavo puesto en la categoría senior masculino. Por su parte, Mar Cisneros, participó en la carrera de categoría infantil, que contaba con un recorrido de 1.400m, finalizando en 10ª posición.

El próximo domingo 26 de Octubre a las 16:00h, todos los socios (y conocidos) están llamados a participar en un entrenamiento conjunto que se desarrollará en la Puntilla del Muelle. Se organizará un triatlón no oficial en 2 modalidades (olímpico y sprint). La natación se realizará con salida desde el punto de encuentro y los sectores de ciclismo y carrera a pie aún están por determinar.